みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がとても好きです。
忍びの世界って未知だけど、その中から飛び出していく杏子のキラキラした姿が可愛いし魅力的。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
無料連載
きっかけは、無料連載からでしたが…ピュアな感じと絵も素敵で、内容もわるくないですが…ピュアすぎまさした。
作者の作品ぜんぶ大好きです。
今回のにんこいもやばくワクワクドキドキしながら読んでます!
どんなふうに進んでいくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
忍者系好きなので読んでみたら良かった◎
杏子の天然⁇なところに笑ってしまいます。
楓と杏子が最終的にくっついてもらいたい‼︎鐡男は杏子の敵になるのかも気になります。by 匿名希望- 1
忍者もの好きで無料分読みました。
絵も可愛いし、キャラも魅力的だし、ストーリーもワクワクドキドキするし、先が気になるのだけども
数日作品から離れると、そこまで読みたいっていう気持ちにはならなかった作品でした。by 匿名希望- 0
楓に再開するまで、焦らされまくりました。神様はじめましたもですが、ジュリエッタさんの作品のヒロインの芯が1本通ってる感じが好きです。
神様はじめましたでファンになりました
神様はじめましたの初期は正直好みな画ではなかったのですが、ストーリーにハマり泣きながら読み終わりました。
そして続けて読み出したこちらは絵も好きだしストーリーにも心鷲掴みされてもうジュリエッタさん作品の虜です。by 匿名希望- 0
おもしろい。
非現実的な設定なのにしっかりしてて楽しめる。そして、なんと言っても楓が影があってセクシー!by 匿名希望- 0
ジュリエッタ先生の作品はヒロインが可愛い!忍者の里で育ったくのいち杏子ちゃん。楓に会いたいというピュアで真っ直ぐな気持ちがキュンとします。個人的には鐡男が好きなので当て馬なのがもったいない!
無料分だけ…と思っていたのですが、面白くて一気読みしてしまいました。忍者のお話と言っても、うまく現代にマッチした設定で、ガチガチな忍者のお話が好きな人には、ガッカリ?かもしれません。今配信されている最後のお話がすごーく気になるところで終わっており、やきもきしています!