みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ジュリエッタさんの作品はいつも主人公がひたむきで可愛いです。
今回も一途で努力家で可愛い主人公。この主人公が幸せになりますように。by 匿名希望- 0
面白かった!
作者さん好きで読みました。もっと続くのかと思ってたら、後半、バタバタって終わってしまったのが、とても残念です。
作家さんは好きなんですが…。神様はじめましたの巴がすごく良かったから、それを期待してしまう。。話も途中で終わってしまった感じ。残念。
大好きな漫画です
絵が美しいことと、話が面白いことはもちろんのことですが…主人公の恋愛模様がなんといってもときめきまくります。
キュンが欲しいときに、何度も何度も読み返しています!by 匿名希望- 0
最初は子供っぽい内容なのかと期待してなかったけど、読み始めたらハマりました。マジメで真っ直ぐな杏子の姿がかわいくて、2人に幸せになってほしいなぁと願いながら読んでます。
by マフモチ- 0
忍恋
忍びというか、忍者の話?!って読み始める時は思ってましたが、楓と杏子を見守りたくなります。自分を否定しないで受け入れて的な言葉があるのですが、そのシーンとその言葉を胸にしまって糧にしている杏子が好きです
大好きな作者さん
神様はじめましたの時から大好きな作者さん。
今回も可愛らしいお話しです。
主人公が一生懸命で心打たれます。by 匿名希望- 0
神様はじめました。ではまりこの作者さんの読みはじめましたが、楓と杏子の想いが…
忍者要素が薄めなのもちょうど良いかな。まだ無料で読んでいるけど、無料じゃなくなっても読みたいと思える漫画かな。by 匿名希望- 0
乙女の王道!
ジュリエッタさんの作品は乙女心がときめきます。溺愛してほしい、自分だけ見てほしい、というツボを上手く捕まえます。何気に読み始めて捕まるパターンです。
by 花嵐- 0
複雑に絡み合う片思いの話です。
初恋の相手杏子のキスシーンを見てしまった鉄男、そして初恋の言葉を信じて待ち続ける杏子、一途に思い続けるのは素敵ですが片思いなのですごく切ない話です。
by hanana000- 0