みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
気になります。
絵が気になって読みすすめています。皆さんのレビューも高評価なので読んで見ようと思っています。杏子と楓の関係はどうなるのか気になります。
面白かった
現代の忍者w
一体どんな話なのかと思っていたら、ガッツリ忍者でした。
新しいジャンルw
絵は好きな感じではないけど、話は面白いです。
無料分だけの感想ですが、ポイント入ったら読み続けたいです。by 匿名希望- 0
ピュアさに癒される♫
ヒロインの杏子ちゃんは、一人前の忍びになろうと努力を重ねますが、どんどん女の子に成長し、周りの男の子との間に体格差がうまれ、女の子であることにコンプレックスを持つように。
ある時、里を訪れた綺麗な少年に『自分を否定するな』と言われ、“このままの女の子の私でもいいんだ”と、少しずつ受け入れられるように。ここから、2人の物語がはじまります。
(たぶん)シリアスな場面でも、何故かクスッと笑えたり、杏子ちゃんのピュアさに心があったかくなったりして、素敵な作品だなぁと思いながら、まだ最後まで読めていません。楽しみながら、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
絵が大好き!物語が三角関係?に惹かれて読んじゃいました!これから主人公はどの男の人となるのか気になって全部見ちゃいそう。
杏子ちゃん、可愛いです。
一生懸命でまっすぐで。楓を思って突っ走っちゃうところも。応援したくなります。
楓もかっこいいです。何か抱えてるとこがまたいいのかな。by 匿名希望- 0
一気読みしました。
もともと作者さんの世界観と絵が好きなのもありましたが、おもしろかったので一気に最終話まで読み進めてしまいました。おすすめです。
忍恋は単行本でも読んでました
こちらでも読んで大好きなマンガのひとつです!
絵も好きだし内容もツボった!by koikeiko- 0
荒唐無稽だけど面白い
別の作品がとても好きだったので無料お試しで読んでみたら、これまた面白い!思わず購入ぽちぽち押しちゃってます。
忍者要素よりヒューマンラブコメかな
始めの辺りは、なるほど忍者の里での話なのねって感じだけど、16歳のあたりからその要素が薄くなって、もっぱら恋愛モードに!
杏子の自分の気持ちに気がついたことから、行動を起こして楓に会いに行くんだけど、楓も同じく杏子を待っていたという、一途なラブを感じます。でも、てつお推しの私は、もう少してつおが杏子にアプローチをして欲しかったなぁ。。by 匿名希望- 0
満足
忍者の杏子と楓の身分違いの恋。自分の気持ちに気付かない杏子と蓋をしきれない楓。楓が想像以上にベタ惚れでニヤニヤしながら読みました。終わりがあっさりしてて、色々と想像が膨らみます。