みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
話のストーリーが以外にも面白くて話が気になる感じ、
主人公の一途さがきゅんきゅんする!
早く続きが見たくてwby 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めたら、内容もすごく面白かった!!主人公の性格が好きすぎる!早く続きが読みたい!!!
この作者の作品は初めて読みましたが、面白かったです。この先どーなるのかなぁと思いながら毎日楽しみにみています。
by ももこももすもも- 0
可愛いぃ!
ジュリエッタさんの描くヒロインが本当に可愛くて大好きです!!!
ストーリーも面白くてキュンキュンするしあっという間に読めると思います!by 匿名希望- 0
引き込まれてしまって、ついつい無料分を読み終わったあとコミック版を買って読みました。主人公の純真でまっすぐなところがいいです。
やっぱり
神様はじめましたの奈々生ちゃんのように真っ直ぐでピュアな主人公!
ちょっと病んでる楓様もカッコいいです。
お家のことがスッキリと明かされなかったのが、ちょっと心残りな終わり方でした。by Tokumei- 0
無料連載分を読んでいますが、お話が面白い。なにより絵がきれいで、杏子ちゃんと楓様に癒されています!!
んー?
どぉなの?忍者的な設定って今までもいくつか読んだけど。んー?だいたい先が無料分でヨメたからもぉーいーかなぁ?
ジュリエッタ先生の話は面白くひきこまれます!!
主人公の気持ちや周りの登場人物の絡みも丁寧に描いていて、楽しみながら読める!
まだ最後まで読んでないので、早く読みたいです!by 匿名希望- 0
良いです!忍の里で育った主人公。楓のまた来るという言葉で何年も待ってしまう純粋で素直な可愛い女の子。まだ無料分しか読んでませんが、少しずつ買っていきます。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0