【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(12ページ目)
無題
ジュリエッタ先生にハズレは無いです!
のっけからキュンキュンさせてくれます。皆んなアンコが好き。個人的には鉄男推しです。by 匿名希望- 0
ハマりました!
無料分は課金せず頑張って、無料の12話を読み終えたとたん配信分48話を読みました!
切なすぎる!!!杏子ちゃんと楓くんが早く幸せになって欲しい…窓の外にてつおが!!スリル満点の場面で配信分が終わってしまったので、続きが気になりすぎて読みた過ぎて…by 匿名希望- 3
忍者のマンガとかほぼ初で読んだけど、恋ありきで色々面白いし、この作者の絵が単純に好き!!♡
早く続き読みたい!by 匿名希望- 0
忍者もの好きです♥️
神様はじめましたが面白いので無料分から読んでいます。
忍者の修行など、現実的ではないのにリアルに現代に良い感じに絡めてあります。
恋がなかなか進まないのがじれったいですね。by 匿名希望- 0
絵が好きで!
絵が好きで、読み始めました。内容は忍者?の話は??だけど、人間っぽい。主人公の可愛らしさが良かったです!!
絵が綺麗
不思議系大好きです!
まず、杏子がかわいい!
外の世界を知っても、かわいいキラキラのままでいてほしいなー。by 匿名希望- 0
楓様‼︎
カッコ良すぎます、優しいんですけど、たまに見せるブラックな一面が最高でしたです、杏子愛されてる感がとてもいい、主人公好きです、登場人物もみんな魅力的でいろんな事情をかかえたみんな幸せになってほしいです。
by あんころもちべぇ- 0
花とゆめを読んでいるので、途中からこの作品は見ていました。それで、始めの方が気になって無料分から読んでいるところです。杏子と楓の出会いや、絆が生まれた瞬間とかを見れて良かったです。まっすぐな杏子が引き寄せた結末なのかも。読んでいて、温かくなります。
by kumashunn- 0
切ない?
楓は本当に長生き出来ないのかしら?楓とアンコがお互い惹かれあってるのに上手くはいかないのか?アンコの素性がわかれば結ばれていくのか?先が楽しみです。
かわいすぎて
主人公の杏子がかわいすぎる‼絵も全体的にかわいく読みやすいです。忍ものはヘビーな内容が多いイメージでしたがこの作品はポップで明るく続きが気になる作品です。