【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(12ページ目)
忍者もの好きです♥️
神様はじめましたが面白いので無料分から読んでいます。
忍者の修行など、現実的ではないのにリアルに現代に良い感じに絡めてあります。
恋がなかなか進まないのがじれったいですね。by 匿名希望- 0
絵が好きで!
絵が好きで、読み始めました。内容は忍者?の話は??だけど、人間っぽい。主人公の可愛らしさが良かったです!!
絵が綺麗
不思議系大好きです!
まず、杏子がかわいい!
外の世界を知っても、かわいいキラキラのままでいてほしいなー。by 匿名希望- 0
楓様‼︎
カッコ良すぎます、優しいんですけど、たまに見せるブラックな一面が最高でしたです、杏子愛されてる感がとてもいい、主人公好きです、登場人物もみんな魅力的でいろんな事情をかかえたみんな幸せになってほしいです。
by あんころもちべぇ- 0
花とゆめを読んでいるので、途中からこの作品は見ていました。それで、始めの方が気になって無料分から読んでいるところです。杏子と楓の出会いや、絆が生まれた瞬間とかを見れて良かったです。まっすぐな杏子が引き寄せた結末なのかも。読んでいて、温かくなります。
by kumashunn- 0
切ない?
楓は本当に長生き出来ないのかしら?楓とアンコがお互い惹かれあってるのに上手くはいかないのか?アンコの素性がわかれば結ばれていくのか?先が楽しみです。
かわいすぎて
主人公の杏子がかわいすぎる‼絵も全体的にかわいく読みやすいです。忍ものはヘビーな内容が多いイメージでしたがこの作品はポップで明るく続きが気になる作品です。
作者さん好き!!
完全に作者買いですー!!
鈴木先生大好きです。
この作者さんが描く世界観とキャラが大好き!
今回も忍者と言うことで期待しています!by 匿名希望- 0
やっぱり良いですね
ジュリエッタさんの作品はやっぱり好きです。楓と杏子が神はじの二人を思い出してしまいますが。意外と杏子の方がサッパリしていて、楓の方が杏子にベタボレっていうのがキュンとします。期待を裏切らない展開に嬉しいです。
by 証- 3
最後すぎる!
今年ベスト3に入ります!
楓様に私も従いたい!
あの、杏子への深い愛からのデレデレ、
一方周囲への冷酷さ、
素敵すぎるー!
五巻で終わりなのがだけが納得いかない…
いろんな伏線、どしたの?
続きをまた描いてほしい!by ルルンポポ- 6