みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

綺麗
予備知識なしに何となく読み始めましたが
外国の描写が綺麗。
話も素敵だと思いました。
主人公の言葉や、夫の言葉が嫌味なく
落ち着きます。ぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
お勧め
とにかく面白い。内容も登場人物もとにかくカッコイイ。
別のサイトで無料読みしたましたが途中までだったのでまたココで、探して読めるところまで読みます!by 匿名希望-
年の差婚~波瀾万丈シンデレラストーリー
借金のカタの年の差婚~未亡人~インドの王子とのお家騒動ラブロマンス
ミステリー冒険ラブロマンスと盛りだくさんな内容
時代の最先端を行くような行動力のあるヒロイン万里子が好印象
男尊女卑でカースト至上主義のインドの王室問題では漫画的な都合いい甘い展開の部分もありますが読後感の良い作品ですby ティア-ひん-
とても面白いです!
オススメです。
無料で19話まで読めたのですが、ついつい他の話も購入してしまいました。
最初は探偵モノみたいな流れでしたが、日本人の女の子とマハラジャの男の子のラブロマンスです。現実離れしているから、夢が見れていいです。by Miwi-
先が気になって仕方ない!
16歳の主人公がすごく良いキャラクターで、無料分を読み進めてるんだけど、つい課金して先を読みたくなります!
作者買いです!いつもストーリーが深く引き込まれてしまいます!今回もどんな展開になって行くのかワクワクします!
先が気になる
まだ無料分の途中を読んでいますが、すでになにやら根深い秘密の匂いがします。16才のヒロインがこれからどうなるのか、年長の新婚夫の真意は何?とか、何処かに伏線がなかったか、目が離せません。
by 煮しめ大好き-
とても、引き込まれるお話をみつけて、嬉しく思います。
ミステリー?でしょうか?
主人公の幸せを心より、祈ってます。
峻さん、主人公を騙すような人じゃないといいな。by 匿名希望-
高尾さんの描かれる男女の恋愛模様が好きで、作品はほぼ購入しています。
まりことニーラムがお互いを好きになってからの2人のやりとりが、胸が締め付けられるような感じです。by 匿名希望-
高尾先生の素敵な作品
ニーラムはかっこいいし、万里子は可愛い。
高尾先生の描くキャラは本当に魅力的で何を読んでも面白いです。by 匿名希望-