みんなのレビューと感想「マダム・プティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです!!
昔から好んで読んでいた作家さん
作家さんの描く作品の空気感が好きです。
続きが気になります。
時代物好きの方は是非是非by ツムギ 秋- 0
まりこさんが
まりこさんのバイタリティが凄い。ニーラム王子とうまくいってほしい。幸せになってほしい。パドムさんにも
カリスマ女子のノンストップ浪漫活劇☆
登場する女性がみんな全く違う個性の持ち主でことごとく魅力的。かっこいい女性がたくさんでてきます。
万里子なんて頭が良く行動力抜群で大胆不敵、運動神経も目を見張るものがある。それでいて大和撫子の慎みを内包しているし素直なリアクションに可愛いらしさもありカリスマ性すら感じるヒロイン。
昔から少女マンガにはお転婆で素直で行動力のあるヒロインはたくさんいたけど、万里子のように頭脳明晰なタイプは見ないので新鮮でした。by 匿名希望- 0
予想を見事に裏切られた。壮大な世界観で強く美しい女性の恋愛と人生の話。ハマってしまって一気に最後まで読んでしまった。
なんと!
最初から、なかなかヘビーな設定ですが、楽しめます。
推理小説っぽいストーリーもあり、
読みごたえ抜群です。by 匿名希望- 0
ドキドキ
色んな国の特徴や文化、人種、格差…複雑な感じだからこそ深くドキドキしながら、次々と読んでしまった。途中でまだまだ続くのか…となってしまったけど、やっぱり気になって最後まで読んでしまう話の持って行き方が上手いなと感じました。
最後はどうなるんだろう
借金のかたに嫁に行って、いい人そうだけど、歳離れすぎてて、、まあ歳が離れてたからって上手くいかないかとは別問題だけど。
すごく面白い
一気に読んでしまいました。
ところどころ話が飛ぶような、少し分かりづらい箇所もありましたが、素敵な物語でした。
ぜひ読んでもらいたい作品です。
涙あり笑いあり、でした。by えっこまん- 0
新婚旅行中の列車から夫が逃亡し、まだ16歳の少女が置いてきぼりになる事件からストーリーが始まる。まるで映画のよう。
少女漫画とは思えない、まるで外国映画のような、壮大な設定のなかでハラハラドキドキするラブミステリー。