みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

すごく絵が可愛くてすらすらと読めてしまいます、誤解もあってなかなか進みませんがそれがまたよく楽しく読みました

無料2話までよみました。
    主任かっこよかった!!主任がこんなに素敵ななら読み進めちゃいそうです。すでに続きが気にななるw

憧れの人と

仕事ができて優しくてかっこいい憧れの先輩と、仕事を頑張り笑顔が素敵で実は人気があるのに気づいていないヒロインのラブストーリーすごく気に入ってます!!
    働いてる人なら特に誰もが憧れちゃう!!
    うらやましいです!

可愛い!

頑張ってる部下を密かに見てる主任もイイけど、健気に頑張る部下も可愛い!
    てか、煽られるの嫌いじゃないと思ってしまった!
    あのシチュエーションなら、エッチしちゃうかもなぁ〜

会社の上司と付き合うことになっていいこともあったりするけどやきもちだったりして少しずつ成長していく2人
    ついつい課金してしまいました。先が楽しみです

仕事ができてイケメンで部下にも気遣いできるなんて人いたらきっと気になっちゃいます。無料分の4話を読んだだけですがしばらく2人のすれ違いが続きそうですね。

こんな上司が居たら絶対仕事頑張れる、でも、独身で、両思いだったら最高だよね!
    両思いになったら、エッチシーンが多いけど何か焼きもち焼いたり学生の恋愛みたいで可愛いし
    購入して続きを待ってます!
    お勧めですよー‼️

すき!

よって無防備とか。あり得る感じのシュチュエーションでしかも。上司と、、。ほんとにあり得る感じがドキドキを増長させてキュンキュンしました!

絵が苦手で、表紙を見ただけだと読まなかったけど、試し読みをしてみたらお話が面白くて、読み進めたいです

絵がキレイで好きです。二人とも美人だし!酔った勢いイイじゃない!ついつい本音が出ちゃうのよね~主任が意外とエロいですね!