みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司

大好きな主任と仕事ができて嬉しい。2人で出張だなんて、接待で呑んで主任に部屋まで送ってもらう。
    未遂だったけど、その後からお互いギクシャク!
    きっとこれから2人は付き合うんじゃないかな?まだ途中までしか読んでないけど、面白い。絵も可愛い。

ガードが堅そうで緩いヒロイン

ガード堅そうな割には、ベロンベロンに酔っぱらって、度々助けてもらった、上司と良い関係に。
    イケメン上司だから良いけど、これがそうでもない上司なら、ただのキモいおっさんだけど。

憧れの人と

仕事ができて優しくてかっこいい憧れの先輩と、仕事を頑張り笑顔が素敵で実は人気があるのに気づいていないヒロインのラブストーリーすごく気に入ってます!!
    働いてる人なら特に誰もが憧れちゃう!!
    うらやましいです!

最初から狙ってたな🤭

新入社員の菜々子とイケメン先輩の松田さん💓菜々子が仕事頑張ってることをちゃんと見てる松田さん🫢飲み会の後に送り狼に狙われた菜々子を奪い狼の松田さんとワンナイトしちゃって、付き合うことになってキュンキュンしちゃう🤭

こんな上司が居たら絶対仕事頑張れる、でも、独身で、両思いだったら最高だよね!
    両思いになったら、エッチシーンが多いけど何か焼きもち焼いたり学生の恋愛みたいで可愛いし
    購入して続きを待ってます!
    お勧めですよー‼️

私だけかもしれませんが、
    社内もの(上司関係)はリアルな上司が浮かんでしまい
    全然感情移入できません…
    そのせいかあまりドキドキせず、
    無料購読しましたがハマりませんでした。
    でもお話は素敵なので、
    リアルを思い出さない方は読んでみるといいかも…

出張ってだけで何割か増しになるよね~

得意先の接待付きなら尚更、解放感でたががはずれそう。なによりあんな上司なら、そりゃたまらん。私が襲っちゃいそう(笑)でも、何気に同僚もイケメン。続きを読むのが楽しみです。

2話目まで読んで、まだなんとも言えないですが…いつも優しくて誠実そうな上司が、酔ってポヤポヤしてるのが可愛いからって…手出すかな?いや、そこは漫画だからという感じですが。もうちょっと葛藤というか、うーん。絵はタイプです。とても綺麗。

主人公の菜々子は憧れのイケメン完璧上司の松田さんと同じチームに成り、2人での出張で親密な関係へと…
    こんな上司が自分の彼氏と成るなんて羨ましい限りです!

こんな上司って💕

駿介さん素敵ですね。こんな上司がいて、こんな社内恋愛してみたいですねー。現実はなかなかこんな素敵上司はいないので、作品読んで楽しみますー。
    最後までハッピーエンド期待してます!