みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男の色気♡

時代背景が好きです。
    いやぁ若旦那、色気がダダ漏れ♡
    朝日も艶っぽいし、花魁もきれい。更に婚約者まで可愛くて…先が気になります。

今後の展開が気になる作品です!
    若旦那さんの方がヒロインの女の子に惹かれていきそぅ…私もヒロインに惚れてしまいそぅです。

途中まで読んでます。夜の吉原で中々面白いです。はじめてを捧げた旦那さまにもう一度お願いするところまで観ました。10話まで一気に読めそうです。笑

早く続きを、、

続きが楽しみで、早く読みたいです、、!
    弟子との関係がどうなって行くんだろう。
    ふとした表情にハッとさせられて、キュンとします。エッチなシーンも多いし、絵がとっても綺麗です!

そうか〜

昔はほんとに子供、娘を売ることで生活を成り立たせるなんて事があったんですね〜でも時代時代で幸せのあり方は違うから

この時代の内容は興味があるものの胸が痛くなることもあるので、無料の分しか読んでませんが、水揚げがこの方で良かったです。気持ち悪くなりませんでした。

この作者さんの絵が好きです。とても線がきれい。男性は色っぽいし。時代背景も好きな感じなので続けて読みたいです。

私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました

ささ先生最高!

ささ先生に妖艶なお話描かせたら右に出る人はいない!ってくらい素敵です。本当に絵が上手で(上から目線ではありません(^^;))本当にうっとりしちゃいます。絵だけじゃない、ストーリーもしっかりしているのでなおさらいい(^-^)

同じ漫画家さんで、別の作品がよかったので、読んでみました!面白いです!歴史ものは、色っぽいし、興味深いです!