みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

時代背景も好きだし、何か着物ってエロい感じがしていいと思います。でも、少しチャラい男の人だなぁと思います。

遊郭で出会って水揚げした女性は実は絵師で絵のために潜入体験してた女性だった!
    この時代物でこういう展開、珍しくて面白いです。
    エロはいい感じにエロくて、ストーリーもしっかりあり、おすすめです!

無料話分を読みましたが、短すぎて全然わかりません。先が気になるけど、完結してないから、ポイントどのくらいかかるか・・・

純愛?

お試し読みだけですが…純愛系になりそうな予感が…ハッピーエンドだったらいいなー。悲しい終わり方の話が多すぎるので。絵もとっても綺麗です。

時代物で吉原、設定が好み。花魁の話かと思ったら絵師。春画の勉強のために吉原で男性と関係をもつ。そのまま吉原でもう少し過ごすのかと思ったら、一回きりでちょっと物足りない。
    絵師として吉原での男性と再開し、また関係を持っていくけど、個人的にはあまり引き込まれなかった。

絵が綺麗で

手が綺麗で読み始めましたが、なかなか面白く。吉原に売られて追い出されるってあるのか?気になるあの子と再会できたけれど。まだ途中までしか読んでませんがこれからの展開が楽しみ

初めて読んだ作者さんでしたが、レビューをみたら人気の先生なんですね!
    ただ、無料配信の3話だけではよくわからなかったです。

セクシーでした!絵もきれいで読みやすい!だだ昔の内容でむずかしいところもありましたけど、読ませてもらいました。

絵がとても好き

遊郭の恋愛話かと思ってたら、あっという間に遊郭から出てしまいました。遊郭からでて自由になってこれからどうなるか楽しみです

今後の展開がきになります。。
    絵が綺麗で読みやすかったですし、ヒロインがかわいいし、色っぽい。
    彼がハマるのがわかる。