面白いです。
こんな夢のような話があればみんな通ってしまいますね。男女共に、、、。風俗に行くよりも合意の上というところがいい。by 匿名希望-
結局
男の方は大きいイチモツを持っているのか。と現実の自分と重ねて落胆しつつ、こんなジムがあったらいいなとまた高揚します。
ありえない、ありえないけどあったら行ってしまうかも笑
しっかりビジネスとして成立させているので引き込まれるし、絵が綺麗だからポイント高めでも読めますby 匿名希望-
こういう痩せ方絶対体にいいと思うのでそういうところが本当にあるなら利用したいかも…!本人たちの意思に関係なく、そういう行為をエクササイズとして行なっていくの、、興奮します
絵が綺麗
絵が綺麗で身体の描き方も上手です!ほんとに男女ともセクシーですね!こちらも勉強になりそうな…個人的にはあのメガネの男の子可愛いなぁと思ってます。自分の好みはどの子かなってくらい色んな子出てきますよ笑 主人公冴えないのにアレが日本トップクラスって笑
おもろい
現実世界にこんなジムがあったらいいのに、、と思うようなジムのお話。無料版のみしか読めていないが、今後も色んな人とセクササイズしていくんだろうな。それが楽しみ。
ホントにやるのかな?
こんなジムがあれば通いたいわ。
セクササイズしながらダイエットになるしホルモン出まくりで痩せてキレイになるかも。by 匿名希望-
現実にはありえない
男なら誰しもが行ってみたいと思う。
一見普通のトレーニングジムなんですが、
内容がわちゃわちゃして痩せようという
漫画ならではの内容。by 匿名希望-
絵が綺麗でえろい
絵がキレイなのでとても見やすいです。主人公と最初にトレーニングする女の子がウブな感じが好感を持てて女の子の体もエロくて見やすかったです。続きが気になります。
通いたい
こんなジムに通いたい。。。
絵も綺麗で読みごたえがあります。
無料分が1日1話なのがなにより残念(笑)by 匿名希望-