みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女にも

題名が斬新で興味をそそり、無料分読みました。
    彼がもうちょっとカッコよかったらもっと読みたかったけど、無料分ではまだそこまでハマりませんでした。
    これから主人公がどう変わっていくか興味はあります。

絵が綺麗だけど絡みが毎回短い

キャラクターが多くてストーリーもそれなりだけどもっと絡みシーンを描いて欲しい。
    ただでさえ短い絡みの途中で別の人物に切り替わってストーリーが進むのは個人的にすごくマイナス。

by R4C

んなことあるーと思いながらも、発想な面白くて、ついつい読み進めてしまいました。積極的に読むほどではないけど、ポイントに余裕あるなら、読もうかなって位置付けです。無料だったら、一気に全部読むと思います。

実際はやはり無いですが、妄想としてなら、まぁ面白いのかなと。無料の三話だけしか読んでいませんが、動物と違って人間は年中発情期らしいから、発散できるといいかもね。病気にはくれぐれも気を付けてくださいね!

あり得ないけど、読んでしまう。

ありえない設定でバカらしいと思いながらも、ついつい読んでしまいます。
    こんなジムがあったら面白いですね、意外と流行るかも⁈
    単純にエッチな漫画を読みたい時にいいですね。

絵が綺麗で読みやすそうだったので、気になって見てみました。男性目線で書かれているため、あまり共感できなかったです。女性と男性では違うんだなって知ることが出来る作品だと思えば、それはそれで良いのかな。

絵がとても好きです。

絵が好きで読んでました。
    内容的には非現実的で興味ありましたが、男の願望なのかサイズとかは理解不能なので、主人公に好きな女性とか絡みがあれば、もっと読んで見たいなと思いました‼️

実写化したら

絵も綺麗だしタイトルも面白くて読んでみました!セクササイズってのはなかなか実生活では無理な内容だけど深夜ドラマなんかでやってくれたら面白そうだなーって思いました。ネトフリに あたりで笑

面白そう。

無料試し読みをして、面白かったら続きを読むようにしていますが、これは、初めからどんな話かが、なんとなく分かり読みたいなという感じでした。
    こんなジムがあったらなんて、思っちゃいました。

普通…

面白く無いこともないけど、また明日も読みたいっという感じでもないです。とりあえず無料で読める分だけ読もうかな、みたいな。最初の頃はエロ多めだけど、読み進めるとかなりアッサリになってくる。

全ての内容:★★★☆☆ 81 - 90件目/全1,479件