みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

エロい

絵がカラーでキレイ。エロ漫画なのにギャグが面白い。エロ漫画で笑えるのはそうそうない。次の話が楽しみである。

気楽で良い

「こんなジムがあったらな」的なノリで、願望が出ていて読んでいて気楽だった。
    普通なら「誰がこんなジムに入るか?」とも思うけど。笑

絵もキレイだし、エロい描き方。
    実際に有りそうなリアルな内容!
    まだサンプルしか読んでないけど続きが楽しみ。

エッチだけどなんか笑える

凄ーくエッチだけどスポーツとしてみればこんなのあるかもとか思ってしまうwww。主人公がピュアだけど、このスポーツ?に関しては才能がありそうで今後が楽しみです(^O^)

うけるー!笑
    でも確かに一番痩せそう!
    綺麗に痩せられるよね!きっと!
    これは秘密にするわw
    高いわw

俺も入会したい!

画期的なフィットネスクラブ。辛いトレーニングだけでなく、ストレス解消にも繋がる仕組みが魅力。
    実在するなら俺も入会したい‼

めっちゃ楽しく読んでます

実際には無理そうなお話ですが漫画では楽しく出来てるジムのようですね。その内容が大好きでたまりません 社長も一緒に楽しんでて内容がのめり込みやすい
    もちろんタッチの方も楽しいです!

なかなかによい作品です。

セクササイズとかホントにあったらいいな、と思う作品です。是非読んでみてください。ダイエットにはならなそうですけどね笑

本当にこんなジムあったらすごい!いい意味で身体が引き締まりそう。主人公もドギマギした表情になりますよね。絵が綺麗なので、セクシーな感じも躍動感もリアルに感じました。

最高です!

こんなジムあったらいいのに…。キツイだけのトレーニングなんていやです!女性ホルモンも上がるし、社会的な問題も(レス)も外注すればいいじゃん!っていう明るい未来になる!