無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
絵が好き
絵柄が好きで読み始めてみましたが内容もエロく、女性キャラが可愛いのが何よりいいです。できれば体をもう少し多く見せて欲しいと感じました。
意外に
思っていたよりもなかなかおもしろいです。
絵もカラーでいいと思います。カラーの方がキャラの心情や表情がもっと読みやすかなるような気がします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいです。内容も面白いしキャラも良いです。ポイントがちょっと高いのと、続きが気になる〜というような感じの作品ではないので購入は躊躇していますが、好きな作品ではあります。
こんなの絶対にあり得ないストーリーが面白いです。
ちょっと読んで見ようかなーと思ったら、とってもエッチなお話でした。
気分転換にサクッと読むには面白いです。by 匿名希望-
こんなことある?
設定にやや違和感を感じながらも
こんな事ある?と思いながらもなんか読み進めちゃう。
絵の雰囲気は好きな感じです!by 匿名希望-
なかなかいい
エロすぎな感じをイメージしていたけど、なかなかおもしろい。こんなジムあれば行ってみたいけど、知らない人とはちょっとなぁ。
主人公の顔が好みじゃないど女の子たちがえろ可愛くて面白いギャグ要素も少しあって楽しく見られますありがとうございます
痩せるかもしれないけど……って(笑)まぁ、漫画だし、ちょっと面白いと思った(笑)バスや電車で読むには抵抗があった(笑)
エロさ満載
無料分から読みました。絵も綺麗だし、カラーだしエロさが半端ない。そして、瑞稀先生と主人公の恋も気になる。課金しても読む価値あります!
笑
変な設定だけど嫌いじゃない。面白いといえば面白い。ジムのインストラクターのお姉さんがシュール。絵も丁寧で綺麗で好きです。