これは男向けなのか女向けなのか
内容を簡潔に言うと男の夢
てかタイトルそのまんま。
で、漫画にするくらいだからストーリーとか本番シーンが濃いのかなぁ、と思いながらざっくり無料分読みましたがね。
女性向けとして見る→女性軽視表現多いなwジムにデブが来て何が悪いwつーかちじょ多い恥じらいはどこいったwあとでかけりゃいいってもんじゃねぇよwストーリー性もうっすい……てかほぼ無いwww
男性向けとして見る→ナニのデカさは確かに重要かもね白塗りだけどwエロ漫画だからストーリーはオマケだし構わないがエロシーンうっっすwww女の子のレパートリーの多さは辛うじて○。ただ顔立ちに違いが少ないのと巨乳が過半数を占めるのは作者の趣味か?
結論=誰向けやねんこの作品www
(しゅうち と ちじょ と さお 入力不可が一番草)by 匿名希望-
誰しも健康で美しくなりたいと思うもの。エッチして痩せるなんてあり得ないと思ったけれどホルモンバランスが良くなって少しは綺麗になれるかな?
あ
ほんとにエッチ‥
でももっと刺激的な方が読んでて面白いかな。
絵がちょっと読みにくいかなーっておもう。by 匿名希望-
そんな
そんなエクササイズしてみたい。男性の
本能と女性の本能が、いっちしたマンガ
実際に考えている人結構いるんじゃないかな?by 匿名希望-
そんなことありえないよ。絶対にありえない漫画だからできる話であって…。絵が上手いのにストーリーがなんか残念すぎます。課金しません
運動といえばそうだけど…
無料版しか読んでいませんが、ある意味ファンタジーだなと思った。
そんな事位で容易くは痩せないし、こんなスポーツジムは摘発対象だもんな……
怖い内容だった💦by 匿名希望-
期待はずれでした。
内容は、ほんのタイトル通りなんですが、よく分からない外人みたいな人がいたり、エクササイズ要因がかけていて残念でした。
キモすぎ。
こんなブサメンにお金払ってセクハラトレーニング…?こんな可愛い女の子が来るわけないだろう…。この施設で痩せるということはソープで働けばもっと痩せるっていうのか…そもそも女にとって行為はそんなに運動にならんだろう。デブに初対面でキスとか本当に無さすぎる…お金貰ってるならともかく。股間の大きい男なんて女にとって実際は迷惑でしょう。いきなり胸を触るとかムード無さすぎです…そして、胸を強く揉むな、何でか知らんが想像以上に痛いんじゃ。所詮漫画かもしれませんが、あまりに内容が酷い。葉新ちゃんとかネーミングセンスも酷すぎる…。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、まず設定?ストーリーがぶっ飛びすぎ!(笑)
それはそれで面白いけどっ(笑)by 匿名希望-
変なのー
面白そうなので無料分まで読んだものの、なんだこりゃ?な内容でした。払ってまでは申し訳ないけど読もうとは思いませんでした。
by サレまま-