みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
まだ読んだのは無料分のみですが、なんというジム!!こんなジム実際あったらどうなるんだろ?!とありそうでない設定にワクワクしながら読んでました。主人公は正直パッとしないんだけど、すごく優しい人でいいモノをお持ちのようで…w女性の皆さまとどうなっていくのか楽しみになりました。個人的には自由なオーナーが好き!プロポーションうらやましすぎるー!
いい運動
こんなジムがあったらとおもう人はおおいのでは?気持ちのいい運動なら大歓迎だけど、恋愛となるとなぁ~で、☆-1です。
エロファントム
絵がキレイ
好きなタッチ
内容は現実離れしすぎているが、こんな場所があったらいいなと思わせる作品by 匿名希望-
こういうエクササイズがあるのなら参加してみたい…。
ちゃんと検査した結果の相手なら、安心。愛のないエクササイズ目的なら興味あり。ただ、よほど好きじゃないと回数はこなせなそうだな。by 匿名希望-
6話まで読みました。
笑っちゃうくらい、
ドリームが沢山詰まってるジム。
こんなところに通いたい!!by 匿名希望-
エッチでいい!
現実世界では考えられないようなストーリーですが、楽しいです!エッチなシーンが多くて良いです!
最高でした。
絵も綺麗だし、出てくる人みんな可愛いし、続きが気になります!最初は無料だけのつもりが、どんどんと…by 匿名希望-
途中まで
おもしろい!えろい!でも他の方がいうように、大きいだけじゃだめですけど。
内容悪くないかな。これからどうなっていくのか楽しみです!!by らならうな-
本当にあったらエグい
タイトルが気になってお試しを読んでみた。予想通りの展開だが、モテない男子が主人公。てのがいい^ ^ あわよくばこんなのがあると、女性も 性・発・散 出来るのにねー(^。^)
エロ漫画に良くありそうなタイトルです。
もちろんタイトル通り中身はエロ漫画。
出てくる女性がどの子も魅力的です。by 匿名希望-