【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(6ページ目)

体が大きいのは才能

第4話まで鑑賞。率直に面白いのが第一印象。
    主人公は太っていて筋肉がけっこうあるとのことですが、仮にレスラー体系みたいなもの???
    太れる、体が大きいというのは「スポーツ」においては才能なのだと、この漫画の分野でも思い知らされました。

絵がキレイ

無料だったのでなんとなく読み始めました。
    女性の身体の描写がとてもキレイです!

内容的には、ほんとにこんなジムあったらヤバイよな(笑)って感じですが、気持ち良く痩せられるなら一石二鳥なのかな(笑)
    なかなかトレーナーさんとのエッチにならないので、なんとも言えない感じです。

こんなジムあったらいいな

男性からすれば、身体を鍛えられて、女の子と気持ちいい事ができて最高ー。
    な、内容。
    なんだけど、女性だって色んな意味で発散出来る場所が欲しい!
    こんなジムがあったら行っちゃうかもー笑
    それに、先生がイケメンで言うことなし

AVとかでありそうな設定、でも一方的に男が楽しむ訳じゃないし
    冷静な人に見られながらしてるってだけで興奮する、しかも前戯指導もあって、合法&安全に不特定多数と確実に気持ちよくなれるとか、女にとって最高かよ!
    現実にほしいー毎日通っちゃうこんなジム…妄想が広がります

単純

エクササイズをもじったタイトルに興味を持って読んでみました。主人公の男性は見た目から判断するに年齢から体型まで違和感があるし、マッサージもなんだろうけどアレが大きいというだけで、ジムのメンバーをメロメロに落としていくという。
    どの登場人物にも魅力を感じなければ、共感も出来ずに気持ちが終わりました。

良作

最初は、えろいのが読みたくて読み始めましたが、絵がよく、エロいだけでなく人間模様がしっかり描かれていて、仕舞いには拝田さんと瑞希先生が、どうなって行くのかが気になってしまって、瑞希先生との行為以外にあまり目がいかなくなってしまいました笑

絵が綺麗、ヒロイン可愛い

ヒロインが可愛くて、ちょっと抜けてるとこもいいですね、主人公冴えない感じで憎めない感じがまた良いラブコメ感。
    ありえないジムですが、中身がちゃんとしたラブコメだなぁと。思ったよりのめり込んでます。

こんなジム絶対ないけど、羨ましいような…。主人公が徐々に引き締まってるのとちょっとモテ始めてて、みずき先生の彼氏がクズなのがまた…あーこういう子いるわ〜。って思いながら読んでます。絵が良くて、カラーで、韓国の漫画ってこんな感じなのかーっ

このジムあったら通いたい💓

えっちして痩せるジムなんてやば過ぎ!!!!
    けどもしあったら通いたいなっておまいます💓
    ちゃんと検査もして入会とかだし避妊とかもちゃんとしてくれてるから安心して通えてしかも気持ちよくて痩せれてって最高ですね、、

魔性な男や

ストーリーを言うと、ウィン・ウィンの関係なので見ていて嫌な気はしないですね。結構他の漫画だとあまりの急展開で相手の了承なくHを致してしまうので。主人公の男の人は魔性な男だと思いますね。トレーナー陣の可愛い女性までも変な気を起こさすぐらいですね。