題名から!!!
つかみ良し!初めは キャラがつかみにくかったけど…すすむにつれて 個性がとても明確に とにかくエッチです
ストーリーにもなぜかひきずられているのですが サブキャラのほうに魅力的に感じてしまうのは私だけでしょうか??by 匿名希望-
発送が面白いです(笑)
まさか、こんな事でエクササイズとは(笑)
絵はあまり好きじゃないですが、内容はよかったです。by 匿名希望-
ほんとにあったら面白い
○○しながらフィットネスなんて、斜め上を行く発想で面白すぎる。エロい描写もあるけど、コミカルな内容が多くて面白い作品でした。
存在あり?
こんなジムあってもいいの?実際あったら警察にひっかかるよな笑。いや、あるの?!風俗にはしるよりいいんじゃないかな
ふつう
ふつうかな?
絵柄はすごく好み。興奮してしまうby 匿名希望-
なんだろうか…。最初は面白いかも?って思って読み進めてたんだけど、途中から読むのが苦痛になり始めました。なんか、気持ち悪く感じました。
これで痩せるのかしら?
この運動で痩せるのかしら?まだ途中までしか読んでいないけど、
参考になるのかしら、とか思いながら早く次がみたくなりますね。
でも、あの女性トレーナーさんの大きいだけか、とか観察してるとこなど笑えますね!by 異世界探訪-
広告で見かけて読んでみた。最初から期待通りの展開も。正直、無料分の先は課金するかと言われたら微妙かなと。
ウケる
絵がリアルだから話の設定がおかしくてもなんか読み進めてしまう自分がいる。セクシーなことで痩せれたらいいですよね。
無料分だけですが、、
絵が比較的綺麗で、女性のプロポーションが良く魅力的なのがポイントです。
ストーリー設定もあまり見たことがなく、展開的には面白いと思います。by SOFIE-