絵がキレイで、出てくる女の子たちもみんなかわいいです。ただ、ストーリーが、、、。
こんなことありえないな~と思いながら読みました。by 匿名希望-
なんか、、、女性には受け付けない設定かも。男性は天国すぎて喜ぶと思います。心の交流とか、通じ合った上での、であれば良いのですけどね。
よい
一気見しすぎてしまったくらいに気になる内容でした。実際にこんなことが起きたらなとおまってしまいます、
ヤラシイだけですね笑笑。もうちょっと主人公かっこよくならなかったかなあ。ぷよぷよに見えます。残念ですが。
んなことあるーと思いながらも、発想な面白くて、ついつい読み進めてしまいました。積極的に読むほどではないけど、ポイントに余裕あるなら、読もうかなって位置付けです。無料だったら、一気に全部読むと思います。
男性の願望
男性の願望をそのままコメディーにした話で、なかなか面白いとは思います。ただ他の人も書いてましたが、大きければいいっていうのは大間違いですよね…。
夢のある話
se●で鍛えれるなんてまぁ夢のような話です。実際にあれば是非行きたい笑笑
主人公はまさにハーレムで羨ましい限りですby 匿名希望-
7話まで
笑也に心奪われました。なんだぃあの可愛さは。はにいちゃんじゃなくてもめろめろですよ。あんなに一途に愛されたいものです。
by 黒飴-
いいかも
漫画の世界って感じですが、こういうのもあっていいかなと妄想してしまいました。
絵は上手いと思います。by 匿名希望-
確かに
セクササイズとは目の付け所がさすがと思います。確かにエッチした後は色んなところが筋肉痛になるもんな。
無料分だけ読みます。by 匿名希望-