みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

タイトル気になって読みました

すごいファンタジー??
    すごく男性目線だなーーー
    自分にはただのエロ漫画に見えたので無料分も途中で読むのやめてしまいました。。
    男性はサイズだけではないです。(他の方も書いてましたが)大きいのはつらいだけです。サイズよりも思いやりとテクニックです!!!

さすがに引き伸ばしすぎ

表紙の女性キャラに魅力を感じて読み進めてきたが、やっとその女性キャラと45話にしていたす所で、結局邪魔が入っていたれず仕舞の展開。

ここまでの引き延ばし展開に、今回の劣悪な引き延ばし、さらには今回の引き延ばしに3ヶ月以上掛かった点

呆れたので星1

ちょっと笑っちゃいました!こんな事ある?!こんなジムある?!って笑いを誘う漫画でした。恋愛っぽいのもあるけど、私にはおんまり入ってこないで、非現実で欲望のままって感じでした。全部は読みませんでした。

ばかばかしい話でした。無料分を読むのがやっとで。時間が勿体ないので読むのをやめました。ギャグ漫画ならエッチシーンはいらないし。

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもイマイチで購入してまで読みたいとは思いませんでした。

色々ありえなさすぎて

こんなジム実際にあったら風営法違反ですぐに摘発されそう!
    登場人物もぶっとびすぎてて、ええええ?!ってなる。
    もう少し常識の範囲内で話を作ってほしいかも。
    設定が常識の範囲外なので、これを言ってしまうと本末転倒だけど。

なんやこれ!

意味わからん。
    なんかぜんぜんエッチでもないし。
    期待外れもいーとこですね。
    無料になってたけど途中でやめた。

無料しか読んでないんですが、よくわからない内容です。
    スポーツジムの内容が会員同士のエッチて
    それが痩せるてなかなかですな

ないでしょ

あくまで漫画の世界。
    現実にはないでしょー!
    でも、良いダイエットになるには間違いない!ので、それには共感!

by NYN

も、連載終了?!

3ヶ月かな?続編なしですわ!
    あきらめてます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全148件