みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
こんなスポーツジムあったらめっちゃ面白いなーと思いながら読んでました。
キャラクターも多彩で、みんなかわいいです。by 匿名希望-
おもしろいです!!絵も可愛いし、ストーリーはありえないけどマンガならではでいい!エロいけど、絵が上手だからか嫌なえろさじゃありません!無料は全部読みたいです!
by amami677-
エッチな運動
スポーツジムの設定だからかいやらしすぎずボケもちょこちょこあって面白いです。
拝田さんがかわいい。最初の相手の子との話しがよかった。by 匿名希望-
意外に女性向き
男性向けエロ漫画みたいにアヘ顔とデカすぎる乳と尻でエロを全面に推しているわけではなく、エロいけど引き締まった肉体美!って感じです。
男の顔や体もめっちゃ綺麗に描いてるのでその辺もかなり良いです。
登場人物の人間模様がしっかりしているので面白いです。
大人向けのコメディドラマに近い印象を受けましたby 匿名希望-
絵が綺麗
内容含めて面白い作品だと思います。また、登場人物が綺麗に描かれてるので、そこも魅力的だと思います。ただ、進展が少しゆっくりなので、更新スピード早いと嬉しいですね
by しゅーんろう-
女の人がみんなきれい
絵が綺麗で見やすく読みやすい。ファンタジーな設定ですが楽しく読めます。登場人物がなぜか皆愛らしく見えるので、時々ゲスいけどあんまり嫌な気分になるほどでは無いかな。更新が楽しみです
今現在全話買ってる物ですけど中々インストラクターの女の人とはやりません。これは言えます。しかし他の女達も魅力があるので自分は好きな作品です
広告で興味を持ち読み始めました。読み始めるとどんどん進みあっという間に連載されている分全て読みました。おすすめです。
by ゆけもと-
私もこんなジムがあったら入会したいです!!!
無料分読んで…続きが気になって購入しました!by 匿名希望-
絵もきれいでうらやましい世界。てんかいもくらいシーンがなくきさくによめるともよいさくひんだとおもいます