- 1話無料
この需要と供給はありうる?
エクササイズでこんなのあったら絶対利用しますね。
なんだか会員制のジムなんかで本当にありそうで、読んでてワクワクします。
本当はこんなに美男美女ばかりにはならないんだろーなー。by 匿名希望-
希望
本当にこんなジムがあったら、高くても入会して痩せたいです。ふとそう思ってしまう発想です。エロさより発想が面白くて今は読んでます
こんなジムが実際にあれば良いなと思いました。
とにかく女の子が可愛いし巨乳でとても良いなと思いました。by 真哉-
ギャグ漫画?でも面白い
正直設定はギャグ漫画?と思ってしまう内容なものの、絵が上手くリアルなのでそれだけで引き込まれるし見ようかと思ってしまう。
こんなトレーニングジムがあれば嬉しいです。現実にはありませんがね…
絵がキレイでオススメできる作品です。by 匿名希望-
続きが早く読みたい!!
ずぼらな僕でも、こんな感じのジムがあったら、毎日でも行くのに!!と思いながら、毎回読んでいます。主人公が羨ましすぎる!!こんな出会いをしたい!!
by だにえるさん-
みんなかわいい❗
Hでダイエットなんてうらやましい設定に驚きつつ、キャラクターがみんなキュートでたまりません。特に新葉ちゃんかわいい!!!瑞季先生が解放される日が楽しみ!
絵が綺麗で面白な設定でお試しで読み始めました。
本当に設定がぶっ飛んでいて、でもずっとエロい訳でもなく、ちょこちょこギャグチックで内容も面白かったです。by 匿名希望-
面白かった!
こんなことあるかーいとツッコミどころ満載ですが、実際あったらいいなーとも思っちゃいました笑
こんな運動あるなら絶対いく笑by 匿名希望-
絵が可愛いです。女の子もかわいい。男女が、交わる様子が明るく描かれていて不思議と嫌な気がしません