みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

んー、、んー

これもまたありえなすぎて、はまりにくいですね。絵が苦手なかんじだったのもありますが。男の子むけなきもします。

リスク

色々なリスクがありそうですね。
    気持ちいい、痩せるなんて一石二鳥にも思えるけど、美男美女揃いの清潔な人達でなければ厳しそうです。

絵が可愛いし
    フルカラーなのに
    ストーリーが、、、
    まぁ、こんなエクササイズあれば
    メンズは喜びますね(笑)

なんだか。。

現実に絶対にあり得ない状況だがこんなジムがあったら通いたいかもなんて思ってしまった。新しいエクササイズ方法ですね。

無料で読める1話のみ読みましたが凄い世界観ですね(汗) でも、確かに無意識に体のあちこちに力が入ってる気がするしボディラインも綺麗になる気がします。 あながち間違ってはないかな・・・笑

妄想記事

週刊誌に載る記事で、読者が妄想して楽しめそうな事実とは異なる内容を妄想して書かれているものがあります。対して、この漫画はそういう妄想の潜入捜査の末に書いたものではなく、どなたかの夢みたいなものなのだろうなと思います。

面白いけど

エロ重視だとしても、なんかほんと、エクササイズ見てる感じになってしまって(いや、実際は全然違うんだけどw)
    私は購入まではいいかな(^^;

ギャグ要素が強いからか、設定の割にはエロさはそれほどでもないのである意味期待はずれ。主人公のルックスが刺さらない人にはオススメしません。

本当にこんなジムがあるのならぜひ入荷位したい!!(笑)しかしさ、1話ごとのポイント高すぎないですか?続き読みたいのにぃ。

ストーリーは良い‼️

が、絵が残念‼️苦手‼️あまりエロさを感じない。好みの書き方ならすごいエロ面白いのに‼️残念だった‼️

全ての内容:★★☆☆☆ 451 - 460件目/全461件