【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(43ページ目)
絵はキレイ
実際にエッチだけで痩せられるかどうか、痩せられるとしてもあんなにきれいに腹筋がつくのか、いろいろつっこみどころは満載ですが、なにも気にせずただ読むだけなら楽しめると思います。ジムという設定なので太った人が多く出てくるのは仕方ないかな?
エッチな運動
スポーツジムの設定だからかいやらしすぎずボケもちょこちょこあって面白いです。
拝田さんがかわいい。最初の相手の子との話しがよかった。by 匿名希望- 0
そんなバカな、エクササイズジム…と笑いながら読んでいます(笑)
でも、実際にあったら、ちょっと覗いてみたいかもです。痩せそうだし!!by にろ26- 0
もう少し
絵が好きです。
こんなジム実際にあったら怖いけど、行ってみたい(笑)
もう少し、女性への前戯的なものが多いといいなと思います。by 匿名希望40代- 0
エロい!
セクササイズ、AVじゃん。面白い。
みんなキャラがあって面白かった
主人公はイケメンじゃないけど。
まぁ、たまに読もうかなって感じby 匿名希望- 0
今現在全話買ってる物ですけど中々インストラクターの女の人とはやりません。これは言えます。しかし他の女達も魅力があるので自分は好きな作品です
中々お目当ての人とHしてくれない
ストーリーや、キャラの個性、そしてHな所は非常に良いのですが、狙いのトレーナーと中々Hをしてくれない。
後にキャラ1人1人にかなりの偏見があります。by 匿名希望- 0
えー❗️
これで痩せるの⁉️プロの人でも男性はお腹の出た人も多いのに⁉️
あきれた設定で共感もなし。せっかく絵がきれいなのにもったいない。
主人公の男性ばかりがいい思いをする所までしか読んでません。by はあみ- 0
それはないだろって思うのをやめないと読めない。男性向け主人公は不細工でもモテるって幻想はどこの国も同じなのかなと思いました(偏見)
凄いなぁ〜〜〜
すごいスポーツジム?があったもんだ
ダイエットに○ックスって!?
痩せるんかなぁ〜?(笑)
それにトレーナーとか横にいるし〜
他の人も見学できるって
驚きの設定で笑えます。by 匿名希望- 0