こんな!
こんな、エクササイズあったらいいなって思いました。気持ち良さそうだし、ダイエット出来るし一石二鳥!!読んでるだけで身体がウズウズしてきます。
現実的には無理だけど、妄想で楽しんでます。次が楽しみで仕方がありません。by 匿名希望-
主人公を応援したくなる
可愛い女性の絵に惹かれて試し読みしたのですが、読んでみると、自分の魅力に気づいていない主人公を応援したくなります!
面白い!話の展開が良かった。
ついつい購入してしました。
好きなタイプのストーリー
絵のタッチも好きby まゆひろ子-
無料で数話分も読めたし、気になっていた作品だったので読みました。続きが気になって有料分も購入。早く続きが読みたいです。
ありえない
絶対ありえない話だけど、なんかおもしろくて、エロくて、毎日無料ので見るのを楽しみにしてる自分がいる、、、。
何にしても絵が可愛く読む気になります。有り得ない設定の方が現実から離れていて、楽しめますね。オススメですよ。
by こたたまこ-
絵が好みで設定も良い
キャラの絵がとても好みだし、肉感とかがとてもリアルで好みです。内容も続きが気になりますが、1話だけでも満足感があります。
とても良いと思います。
絵が綺麗で、 すごく読みやすかったです。
また、内容に対して登場人物の平和感というか…ほのぼの感というか…色味の問題かもしれませんが、すごく良いと思いました。by 匿名希望-
意外にも面白い
絶対になさそうなジムだけど、そう思うとファンタジーのようで面白い。
主人公がウブなのと、絵が綺麗なところがナイスポイントです!by 匿名希望-
すぐするのがいい。
ドンドン攻めて攻めて次から次ぎにこなしていくのがいいですね。
大きいとかもいいと思います。
読んでて楽しいです。by 匿名希望-