柔道やってたから、すごくいい体つきで、ぽっちゃりだけど筋肉ムキムキよりいいかも。優しさにキュンとなるし、どんだけなんだろうと興味津々。
設定が凄いですよね。確かにたくさんヤれば痩せるだろうなぁって思います。ただ、他の方のレビューにもありましたけど大きいのをあれだけ喜ぶ女の人って現実にいるんでしょうか?やっぱり大事なのは気持ちだと思いました。そんな意味では笑也くん頑張って欲しい‼️ポッチャリ女性を蔑んでたスタッフめっちゃ腹立つ。私は無料分だけで十分でした!
現実にもあれば良いのにと思いました。もっとスポーツとして普及されると日本も賑やかな国になるのでは?!
他に読むものがないときに読み始めたけど面白いと言えば面白いんだけど、あまりにもハードなエロばっかで、私、なんでこれ読んでるんだろって、恥ずかしくなっちゃう時があって。こんなエクササイズ、意外とホントに痩せそうだけど、実際にあったらちょっと気持ち悪いかなぁ。男性は嬉しいだろうけど、女性はどうかな。漫画としても同じ感想。
着眼点は面白いけど
人間関係がなんだかな、よく分からないや
登場人物たちのキャラクターは好きです
絵がきれいby 匿名希望-
バカバカしい設定で、逆に好きです。こんな場所あるはずないので、感情なく、楽しめます。何も考えたくない人におすすめ。
無料の36話まで読みました。
絵はキレイです。
でも、どうなっていくのか興味を持てませんでした。
痩せられたのかはきになったけど。。。by 匿名希望-
拝田さんなキャラ最高ですね!
一度お相手願いたいかも 笑
絵もキレイで読み進めちゃいますね。
ただ、レオ先生はイケ好かない…なんでミズキ先生は付き合ってるんだろ…by 匿名希望-
無料分読んでます
今、無料分読み途中です。ストーリーとしては面白いけど、課金してまでは、、どうかなぁと思ってます。悩み中です。
絵が綺麗
絵が綺麗で出てくる女性全員魅力的に見えます。
話の内容は現実的にはありえないけど漫画ならありだよねって思いました。by 中将-