設定がありえなさすぎるのでなんだか萎えてしまいました。絵は綺麗でカラーなのも良いのですが…うーん残念です。
絵がきれいだけど、
表紙からしてやっぱり男性向けな感じです。もういいかな。あんなナイスバディな人達たくさんいたらウハウハですね。
運動代わりに営みをするというトンデモ設定だけど、想像してたよりぶっとんでないというか、男性読者向けの無理矢理な展開にありがちな嫌悪感が一切なくて良かったです。
絵がカラーだしきれいでした。
スポーツクラブと思ってたところが
全く異なる運動でダイエットに導くような
場所でそれを求めた会員さんかだんだんはまっていくしみんながからんですごいことになるちょっとドキドキな話でしたby にしにしありあり-
まだ無料分だけですが
面白い設定だと思います!現実にはあり得ないけど、あったら入会したいくらいです!(1回7000円でも)女の子たちの身体が綺麗に描かれていて、読んでいて楽しいです。
読んでてスカッとする、エロさだけではない面白さがあります。現実にはありえなそうで、ありえるかも?と思わせる設定が楽しい。
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。 ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。 なので買う前に試し読み! 人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。
すごい笑
これは凄いジムですね…w
一回が高いですが、実際あったら行く人は行きそうですねw
運動しながら綺麗になれるのは魅力的ですし笑
羨ましい限りwby 匿名希望-
笑えましたw
まさかのストーリー設定に笑ってしまい読みました。絵がカラーで女の子は可愛くて良かったです。描写がエッチで凄かったです。
まあまあ
ツッコミどころ満載で、ちょっとまあまあな感じですね、人によってはこうゆう作品好きな方もいると思いますが、私はちょっと微妙でした