みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まずまず
笑ってしまうドリームなネタです 無料分だけ読んでみました。 気になりますがポイント使うかは微妙ですね。かならギャグ要素が多めかなと
現実ではあり得ない設定なので面白いです。
主人公はどうなるのやら…。絵も可愛いので女性でもみやすいのではないかなと思います。by 匿名希望-
アホらしすぎてウケるんですけど😆✨🎵🎶
でも、主人公の会員さまがどんな風に男♂になってくか楽しみですな。by 匿名希望-
こんなジム現実だったらありえないから〜!!でもこれで痩せるなら一石二鳥だなと思って読んでしまいました。
組み合わせが多すぎる感じが、、
原作が海外物であり、話の構成的に仕方ないと思うのですが、相手の組み合わせが多い為、主人公に焦点が当たるシーンが少ないのが若干残念です。
by リラクッマ-
マンガとして
性的な描写も多いですが、マンガらしい展開で笑えます。ラッキーハプニングもよく出てくるイメージです。無料なのでもう少し読もうと思います。
男性向けですけど、こういうジムあると面白いとは思いました!
ただ現実的に考えると衛生的にないし感染症とか毎回チェックしないと怖いし、多数の人と取っ替え引っ替えってのは気持ちが悪い。
漫画だから面白いです。by 匿名希望-
エッチしながら痩せるジムなんてありえない設定だけど、おもしろくてハマります。絵も綺麗で読みやすいです。
びっくり
まあまあエロくて絵も見易かった。内容的には非現実的な話しでしたがまあまあおもしろかったです。続きを読むかは悩み中
by いちごぷ-
惜しい
無料の36話まで読みました。絵は綺麗で登場人物それぞれキャラが立ってて、面白くなる要素はたくさんあると思うのに、読み進めていくに従って段々面白く無くなっていく…。先は気になるけど課金する気にはならず。惜しいなあ。
by G-K-