りある
内容がすごーーーい!そんなエクササイズがあったらびっくりwwwでも、読んでて気になってつい読んでしまう!
ありそう
一番効率のいいダイエット方法かもしれないなと思いました笑
絵もきれいで素敵です
主人公もちょっとアホでかわいいです笑by 匿名希望-
男性目線なのかな?でも、絵が綺麗でカラーだし、女性目線で見ててもイヤではないエロさがあって楽しめる!
ドキドキします。
そんなジムがあれば行きたいと思ってしまう。いろんな人とのエッチしながら痩せられたらサイコー。サイズも大事だけどムードも忘れずにね。
絵がキレイです。設定も、ありえないはずなのに、こんなジムあったらいいな♡と思ってしまう。次の話がどんどん読みたくなります!
by まるらく-
サックス大好き
エクササイズ✖️エロをかけたジムですね。たしかにあったら行きたいけど、結局、メンヘラしかいないだろう。
by Nore-
かなりエッチですが、嫌なシーンがないのが良いです。絵もとてもキレイだし身体つきが肉々しく逞しく柔らかそうに描かれているのが、上手だなと思います。
いい
試し読みで間始めたが意外面白くて読み入ってしまった。続きも気になるので是非全部読んでいきたいと思った。
絵がすごく綺麗なのと、登場人物の顔面偏差値が高いのでとても好きです。実際にこんなんあったらなーって誰もが思ってしまうのではないでしょうか。続きが気になってしょうがない、更新されるの楽しみに待ってます。
気持ちよく痩せられる。って発想はおもしろいかな。でも大きければ良いってのは男性目線な気がするので、丁寧な前戯がもっと多く描かれていたら課金もあるかなー。