みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高、、
エロさ完璧、、、なんだろうそんなに変態じゃない子でも見ててスッキリするというか穏やかで激しい感じだから是非見てください!!
エクササイズ!
読んでるだけで痩せそうな本です♥運動だけど、気持ちも大切にしている感じが読んでて満たされます!そして、応援したくなり、ついつい続きを読んじゃいます!
どんどん読み進めたくなる
何気なく見つけた漫画でした。ドキドキしながら読み進めて、程よいギャグ感としっかり表現された絵がとても綺麗で、スラスラ読み進めていきました。男性も女性もハマる漫画です\(^ω^)/
こんな素敵なジムがあったら絶対入会します!毎日通います!!出てくる女の子はみんな可愛いし、なんといってもエロい!!続話早く読みたいです!
やばやば、
ヤバヤバエクササイズ!
まさに男の楽園なのか、カラーでウブな主人公もおもしろい。エロいで絵がきれいです。by 匿名希望-
色々なシチュエーションやキャラクターもかわいい。絵も綺麗でおすすめです。
パターンは定番な所もあります。by 匿名希望-
設定は面白い
今まで見たことのない設定で面白かった。しかしながら、無料分でない話まで読み進めるかは微妙です。絵は好き!
早く続き出して〜
やっと主人公たちが勇気だして交わろうとしてるところで、投稿ストップしたまま〜〜
毎日掲載されてないかずっと待ってます
早く続き出して〜by 匿名希望-
エクササイズもここまでいくと何でもありだな笑笑
セクササイズ…で合ってるのか?
みんないい体でいいです。by 匿名希望-
絵がエロいのと、セ●クスシーンの描写が良い。ちょっと日常的なシーンがおおくて話数ごとにエロさが違うのが少し残念。
主人公のセクササイズシーンの話のところはかなり良かった。by 匿名希望-