笑える
無料だったのでよみはじめましたが、ありえない話で、逆に笑えました。エロさはありますので好きな方はいいかも。
まだ最初の何話かだけの既読ですが、ここジムでしょ?トレーナーが太ってる女の人が入るのが嫌だのなんだのおかしくないか?って思ってしまった
ジムって痩せたくて通うの行けないの?
最初の方のお話は会員さん同士いい感じにトレーニングできてたから読み進めていて面白かったのに、残念by 匿名希望-
こんなことぜったいにないって分かっているけど、登場人物のキャラクターがリアルな設定でドキドキします。
お話しの展開がビックリ。こんなジムがあったら通いたいと思う人は多いのかなー…。いまいち話しに入り込めなかったです。
男の願望?
痩せるジムに通うんだけど、エクササイズが性行為。インストラクターに指導受けながらするなんて、それで痩せたらすごい!筋トレならぬ金トレ、世の男性の夢?
スポーツ
スポーツはスポーツかもしれないが健全とは言い難い。筋力トレーニングというよりはどちらかと言えば心肺機能のトレーニングなんだろうか。
読み始めたばかりなのでなんとも言えませんが、今後に期待したいと思います。これからに期待しますね!!!
あほ。ごめんなさい、あほです。青年マンガと知って納得。←ごめんなさい。あほですが、妄想でこういう世界があったら良いなーって思っている男性たちがいて、彼等が楽しめるのなら、まあ良いのかな。何も考えずに読む系。私は読まなくても大丈夫でした。
とにかくエロい!
セクササイズで痩せれるんだろうか?笑
こんな事実際にあるわいけど夢物語として見れますね。by 匿名希望-
無料版のみ見ました。わたしはどうしても現実的に考えてしまうので嘘でしょー?!と思いながら見ました。
by トモ香-