みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がキレイ。
おんなの子が可愛くてエロい。
こんな運動で痩せられるならみんな通うんだろうなぁ。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
個性的
登場するキャラクターが多く、個性豊かですが、ちゃんとエッチな描写もあります。ストーリーもしっかりしてて、こんなジムもあればいいのにと夢みてしまいます。
めちゃくちゃ良かった。出てくる女の人の登場人物の人たちがみんな可愛いから、大満足の作品でした。話はあるある
ジワリとハマった
まず絵が上手い、キャラクターがとても綺麗に描かれています。ストーリー設定は少し現実離れしているものの、ある程度人間ならだれしも持つ性的欲求とダイエット欲求を効率よく融合させた斬新なストーリー展開。
まだ無料分しか拝読してませんが課金必須で読みたくなります。by 匿名希望-
意外と面白いです。
絵がキレイなので観てて気分が良いです。
実際にこういうのがあったらいいのになぁと思いながら観てます笑っby 匿名希望-
行きたい
おれもダイエット目的でここに通いたいです。ダイエット目的で。やましい気持ちは一切ありません。痩せるためならしょうがない。
現実的ではないけど、絵が可愛くて
すごくセクシーでエチエチです!主人公の男の子が最後どれくらいムキムキになるんだろう!by 匿名希望-
まず本だから許される話で現実にあったらビックリする。確かに痩せるかもしれないし、おもちゃの話が出たり。個人的におもちゃを管理してる方が好みです。
ウケる
設定があり得なさすぎてウケる。主人公と社長さんのキャラクターが立っていて、面白い。主人公がこれからどう成長していくか楽しみです。
ありえないジムにありえないシチュエーションなのになぜか不思議と変ではなくおもしろくて続きを読みたくなります。主人公の男性が冴えないけどいい味出してるのが読みたくなるツボなんかなぁ。