刺激的な!!!
すっごく刺激的なお話からのスタートでした!せ、せ、セクササイズとな!!?みたいな(笑)
いいですね〜。イケメン限定で。お肌もツヤツヤになりそうですね。これからどのように発展していきオチに繋がるのか。楽しみです!by えーみぬ- 0
設定がウケる。確かにダイエットにはなるんだろうなぁ。有酸素運動だよね?笑
しかもホルモンとかめっちゃ出て美容にもいいのかしら笑by 匿名希望- 0
これはエッチな契約ですね
ただのジムかと思いきや
まさか会員同士のエッチが
運動なんて、今後の展開に
ついていけそうにないです。by 匿名希望- 0
なんだこれw
ありえないww
大通りにこんな違法なジム堂々と構えるかwww
違法かしらんけどw
あほらしいけど好きな人は好きなのかな?wby 匿名希望- 0
こんなジムあったら楽しそう(笑)非現実的だけどだからこその面白さがあります。無料分しか読んでませんが、どんな展開で進んでいくのか楽しみです
確かにスポーツ並みに体力は必要だよなぁと思いながら読みました。男の人ならたまらない設定なのかな?女性目線では好みが分かれるストーリーだと思いました。しかし絵が綺麗で魅入ってしまいます。
by 未設定人- 0
こんなジム欲しい
ジムなのか、キャバレーなのか本末転倒ですが内容は、凄い!!なかなかない体験なだけに気になり読み止まらない。
絵好き
登場するギャルの人はあまり好みではなかったけど、案内してくれた女の子がとても可愛い。そして絵がいいです。
どういう展開とはなりましたが、なかなか闇ですね。
でも実際こんな所があるならちょっと怖いなーと思いつつ。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないけど、こういう同人誌はみたことあるけど、美男美女なのがいいわ!下手にキモいオッサンとか出てこられると萎えるから。
by 彩月☆- 0