無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
気軽に読める
深く考えずに気軽に読める感じがいい♪絶対ありえないともいえない話だけど、完全なフィクションとして楽しめます!絵もきれい(^^)
ストーリーもはっきりしてるし絵柄も可愛く案外エロいコマ割りと描写の角度や写し方にすごいこだわりを感じる
いやぁコントですよね。男性なら通うかもですが女性で通う人はいないような。最終的にはやせるのでしょうか
主人公かわいい笑
まだ少ししか読んでいませんが、主人公の男の人がウブな感じで可愛いです笑女心くさがりますね笑続きも読もうと思います!
主人公
まだ2話しか読んでないので分かりませんが、この先主人公がどんどんイケメンになるとかなら女性読者はハマりそうな気もしました。
ありえないけど読んでしまう
ありえないけど読んでしまう!よくある設定のようですが課金までして読んでしまいました。どうなるか続き気になる!
すごくエッチ
すごくエッチですね!こういう露骨なのってと思っていましたけど、気になって読んじゃった!絶対ないジムだけど、エッチなシーンのあるある。みんなも気になるんだろうな。だから人気出ると思います。
設定があり得なすぎて、すぐに読むのやめました。犯罪じゃないんだろうか、まぁ、漫画だけどね。気持ち悪くて無理です。
最高
素晴らしい作品である。こんな事あるのかと思わせる作品である ある意味羨ましい限りですね 自分も体験してみたいです
こんなジムに通ってみたい
こんなジムに通ってみたい、と思いつつ続きが気になり思わず読んでしまう作品です。