みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

続きが気になる〰️
こんなダイエット現実的にありえないけど、、、。
痩せそうな気がする。
続きが、気になる作品だとおもいます。by セナ2-
発想は面白いですが、
完全に男性目線な感じですね。
大きければいいわけじゃありません
笑
まだ無料分ですが。by かかしM-
ありえない設定
現実であったら、捕まりますね。
男性のロマンが詰まった漫画なのでしょうが、、、
でもあれで痩せられるなら、一石二鳥ですよね。実際にあったら入会するかなー?by 匿名希望-
妄想なら
無料分読みました。妄想ならいいんじゃない?って、感じ。
でも社長がヤバすぎでしょ、、、ヤリたいだけっしよ?by 匿名希望-
こんなエクササイズがあっていいものかと思いますが、ファクションなら全然有りですね。男性目線の辛辣気味な台詞が共感できます。
これは
こんなのあるの???って本当に思ってしまう作品。
マンガだからえがける内容に恥ずかしさとドキドキが。
この先はどうなるの?by 匿名希望-
リアリティは全くなく…ジムではなくオープンな風俗営業、堂々とエッチをする…何とも言えない…エッチなシーンもドキドキしたりキュンキュンするような内容ではなく…リタイアです。
男性目線?サイズより丁寧な前戯を
設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので、勘違いな男性がまたもや増えそうですね。もっと女性を研究してほしいです。主人公のキャラが憎めないので、星一つにはしませんが、大きければ喜ぶというものではないことを、書いておきます。大きさより硬さ。あそこのサイズより、前戯。女性を喜ばせるテクニックをちゃんと描いてもらいたいものです。
はぁ~
こんなジムがあるかぁ~てツッコミどころ満載で、突っ込みまくってる作品だけど、現実味が無いのが逆にいいかも。軽い気持ちで読めるエロ本。
好みが分かれる
爽やかイケメンが好きな自分としてはハマらなかった…
内容は割と斬新で面白いけど、土地までで読むのを諦めちゃったby 匿名希望-