みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(303ページ目)
無条件に面白いとおもいます。
現実離れした設定、だけど、実際にあったらおもしろいなと、多くの男女がひそかに思っていることでしょう。by 匿名希望- 0
このエクササイズは、女性にも効果あるのかな??と疑問が。。。
毎回相手が違うのも、ちょっと嫌ですね(笑)by ステファニー.- 0
現実離れ?した設定ではあるけれど、所々クスッと笑えるとこもあります
この手の話がどうなっていくか気になりますby 匿名希望- 0
こんなスポーツジムってあるの~❔❔❔
あったら 行ってみたいような…。読みながら 「うわっ‼️ こんなことやっちゃうの~⁉️ 」って 読み返し 読み返ししてたら うらやましくなってしまった❗
うちの旦那は、20キロ太ったから 使い物にもならないらしい…😢by 中肉さん- 0
現実ではありえないジムの設定が面白くてどんどん読みたくなりました。男の人も女の人も結局は大好きです。
めっちゃエロい
こんな痩せ方あったらいいのに!(笑)中身もめっちゃエロくて良かったです。続きが気になるけど大体予測できるかな。
うーん。
お金のムダだなーと。絵はきれいだけど、小間使いがムダが多いように感じます。内容も深みがなくて、男性むけの作品です。
絵も内容もぶっ飛んでて面白い!主人公のキャラも可愛くて萌えです!今後どうなってくのか展開が楽しみでした!
ファンタジー
現実にはあり得ない、ちょっとアホっぽいこの設定、大好きです。こんなエクササイズジムが本当にあったら、きっと流行るでしょう(笑)
やばい面白い
こんな設定無理でしょうー!!!と思うのにハマってます。皆美人〜!筋トレになっているのか検証して、実際に効くのか知りたい!!
by HOUSNAIL- 0