なかなか
理解出来ない設定ですね。やって痩せる?まぁそれで痩せれたら良いですねーd=(^o^)=b会員の皆さん頑張ってー!
タイトルがおもしろそうで
痩せようとしてたまたま近所で見かけたパーソナルトレーニングのジムの説明を受けると会員制の会員の男女が身体を使って楽しみながらダイエットする特別な?ジムで…
ラブコメですby 匿名希望-
絵が好みで読みましたが、話も面白く、登場人物も個性があって、楽しく読めました。性描写も綺麗かつ濃厚とまでは言わないけどしっかり描かれてて読んでよかったです。
ありえない
ありえないけれど笑える要素もあってサクサク読めます。エロいシーンばかりですがそんなにくどくないのでフツーに笑えます
実際あったら…
実際あったら…と考えてしまいました笑笑
女性目線・男性目線でみれて面白いですね。それで痩せれば最高ですが現実は甘くありません笑笑by 匿名希望-
ただのエロ漫画かなと思ってたけど、人間関係だったり、考え方がリアルで面白い!主人公が真っ直ぐなとこがツボです。続きが気になります。
ちょっと物足りないかな
ジムで健康的にエッチするって凄いと思いました。
読んでみてもエッチシーンはサラっとした感じで物足りないかなーby 匿名希望-
なかなか、すごい設定なので、どう展開するのか気になって途中まで読みました!
本当に、トレーニング状態でカウントされてるのはおもしろかったです。コメディ要素もあって、読みやすいと思いましたby 匿名希望-
夢のようなダイエット
こんなジムだったら絶対通っちゃうと思う
出てくる女の人どの子も可愛くて、まさに天国のようなダイエットby 匿名希望-
リアル
なんかくだらないのよ。
エッチで痩せる?…いや、そこじゃないな。そもそも内容が…って、気にしないで見るのが1番。そして絵がリアル。
この先、どうなるか…とかは気にならないので、無料分で終わりかなーby まるまるたん-