みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エ●ファンタジー

この作品読むなら「現実ではありえない」とか「実際されたら無理」とかそういう考えは捨てた方がいいです。それができないなら読む事はオススメしません。ファンタジーですから。

羨ましいシチェーション

ガツガツ系の男性が主人公では無く、おとなしい主人公が行為をするまでの過程を通う事になったジムに促されて描かれている。非現実的な流れですが、違和感なく読めます。

by NK5555

絵が好き

絵がいいですねー!エロくて、可愛くて、かっこいい🎵内容はちょっと無理あるけど、絵がいいからみちゃう!

凄いよね

こんなジムあるわけないのは確かなんだけど本当にいろんな設定に笑ってしまう。
    現実ではあり得ないを前提に読んでると本当にエッチで面白いです。

絵もとっても見やすくて、いろんな性格をもつキャラクターもたくさんいて楽しい。

ぽよぽよな主人公は最終的にどうなるのか楽しみ。

とりあえずエロいです。
    こんなジム大変やで。
    ちょっとバイトしてみたくなるレベルやわ。
    設定がなかなかおもろい

by 581

えっっ

セクササイズはなんか納得できるのでいいです。ほかの作品はレ○プまがいなことしたりしてるので、そのてんこのしゅじんこうは割と紳士的です

いや、いいよ

インスタとかの広告でちょこちょこ出てて
    きになってたやつ!!!
    丁寧に説明があったり、
    葛藤が見えたりして面白い
    まだまだ、最後まで見てないので取り敢えず★は4つで

まだ、半分も読めてないけど続きが気になる、、、。

by chams

ちゃんと

後半ではちゃんとした今後が気になる恋愛もののストーリーが確立してました!
    エッチなだけで読み進めるには少ししんどさがあったので、メリハリありでおもしろいです。

ドキドキやコメディ

現実ではあり得ないジムのシチュエーションは見てて楽しいです。
    そんな設定なのに主人公とヒロインの恋愛漫画のようなもどかしい恋の駆け引きが各キャラクターの感情描写があったりと、恋愛漫画要素もしっかりあります。
    一つ残念な点をあげるなら中盤以降より登場人物が増える分シーンの移り変わりが激しくなり、丸々一話が興味の薄いキャラのエピソード(いわゆるハズレ回)がでてきてしまうのが少し勿体無い。

きわどい

きわどいところがもどかしいです。(主人公が気になる相手との)絵がキレイなので惹かれて読んでいますが、展開が遅い!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,174件