みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(296ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
みなさんのレビューを読んで、ほぼほぼの方がこのようなジムがあれば入会したいと思ってることに笑ってしまいました。
面白そうだったので試しに読んでみました。
現実離れしたおもしろで無料分は読みましたが、それで満足。それ以上読む気にはなりませんでした。by はな☆てん-
夢のようなジム
こんなトレーニングジムがあって、なおかつ体を鍛え、痩せれるならみんな通いますよね。現実的ではないが、エピソードは面白いです。
非日常
絶対にありえない設定だから逆に面白い。男女が合意の上で行うことであれば何も問題ないし、こういうところが現実にあっても面白いのかも。
カラーなので絵がキレイ。
実際には有り得ない設定ですが、そんないい思いができて痩せれたらいいですねーby 匿名希望-
無料で良いの?
毎日無料で見れてハイカロリー
1話から展開が早くすぐに見られます
大人向けの作品が見たい方にオススメですby 匿名希望-
他のサイトで見かけた作品ですが、気になって検索したらこちらでもあったので読んでみました。
くだらないけど面白い。
絵のタッチも読みやすいし女の子が可愛い。by 匿名希望-
ありえない世界で
面白いですww
スポーツジムでまさか、、ただ、やっぱ男性向けなのか女の子はみんな可愛いけど、男性諸君は冴えない感じですかね|( ̄3 ̄)|by トライアングルレインボー-
面白いです
こんな方法のエクササイズがあるなんて?!!驚きと面白さで結構好きなタイプです。この運動で主人公がシェイプアップしていくのか楽しみです。
好きな人は好きかと
名前通りのタイトルで良く言えばエクササイズの話。現実的じゃないんだけど、どこかありそうな感じのするリアルさだから、読めました。ただ、気分が違うときは読まない方が良いです