みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
え?
夢のようなジムとか言ってるレビュー多いけどみんながみんなタイプなわけじゃないだろうしリアルにあったら絶対気持ち悪いの多いと思うけど…
イケメンは金払ってしないでしょwby 匿名希望-
AVとかにありそう??
現実にはあり得ない、男性の願望の設定かなー。AVとかにありそうな?男は平凡なのに女性会員はみんな可愛いとか。設定がぶっ飛んでるから、逆に読める。
こんな
こんなジムあったら殺到するだろうな
検査もしてくれて一体いくらの会費を取られるのだろう
1万?3万?by 匿名希望-
青年漫画って女性的には抵抗あるもの多い気がするんですが、これはキレイと言うか。トレーナーの説明が理にかなってる感じで、こーゆージム、作れなくも無いのかな?という気持ちになりました。
無料分までですが、絵がきれいで読みやすかったです!設定も面白かったです。本当に夢のようなジムだなと思いました。
こんなジムあったら行きたいです。。。笑
女だけどいや、女だからこそジムなら行きやすいし実際本当にいい運動だし。by 匿名希望-
普通に考えてない設定ですね。柔らかい感じの女の子を書くと魅力的に描ける漫画家さんです。可愛い女の子がエロいなんて、男性はツボでしょうね。
by moemoedanbo-
タイトルに惹かれてとりあえず無料分だけと思い読み始めましたが思いのほかストーリーが面白くてちょっとハマりました!笑
6話まで読みました。
凄い!!こんな所があったら男性は皆 入会するでしょうね(笑)
自分も興味はあるけど、人に見られるのは恥ずかしいので無理だわ(笑)by 匿名希望-
一石二鳥
こんなジムがあったら、一石二鳥ですね。ちょっと勇気が要りますが、入会したらはまりそう。続きが気になります。