みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(293ページ目)
ありえない設定だけど、出てくるキャラが明るくて、何故か読めちゃう。
明るく怒り、明るく感じ、明るく悩む。
不自然な作品。by 匿名希望- 0
斬新
内容が斬新だった。画的にも申し分ありませんでした。2話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
by ハナハハ- 0
絶対にあり得ない設定だから、真剣に取り組んで仕事にしているのが面白かった。
無料分だけでも、楽しく読めた。ポイントに余裕があったら買おうかなーって感じです。by 匿名希望- 0
なんだか本当にありそうで妙にリアルに感じてしまいました、、
でもこれで痩せられるなら、、なんて思って入会する人続出ですね。笑by 匿名希望- 0
ばかばかしくて面白い
こんなジムあったら・・・。きっと尻込みしていかないだろうなぁ。まあ、あるわけないけど。だからこそこのくだらなさが面白いし、結局どうなるのかこの先が知りたくなる。
無料分を読みましたが、想像以上に面白かった!
こんな夢のようなジムがあったら絶対に通うのに~、、、頑張れるのに~、、、と何度も思ってしまいました(笑)
非現実な事を描けるのが漫画の良いところですよね!by 匿名希望- 0
設定すごっ。
こんなジムが近くにあるなんてありえないけど、ついつい読んでしまう。
実際にあったら、気持ち悪いけど、トレーナーさんがついて、まじめにやっているとこも面白いかな。by ねこづな- 0
ありえないけど、、、
こんなジムあったら、うーーん
いいですね!
痩せるのかなぁ
でもトレーナーさんもなかなか大変なお仕事です。はい。by 匿名希望- 0
ありえない
ありえないトレーニングジムなんだけど、バカすぎて明るく読めますね。これからの展開次第ですが、つい読んでしまうでしょう。
はじめの方は面白く読んでましたが、だんだんスジがわからなくなってきて、無料分で辞めにしちゃいました。コマ数も場面ごともう少し増やしても読みやすいかと思います。
by スミ1988- 0