夢のようなジム✨
こんなジムがホントにあったら良いのに~っ、て思ってしまうくらいのお話で、ついつい先の話が楽しみになってきました~っ😊
こんなジム
こんなジムあったら私も通いたいです!笑
ほんとにドリーミーな設定で逆にエロさを感じないほどです^^たまーにムカつくキャラもいますが、ほとんどがいい人なのでゆるく読めています。何も考えずに読めるのでいいです!by 匿名希望-
こんなダイエット、トレーニングある!?絶対無いよね!?って思いながらだから、笑えるけどセクシーで面白い。
楽しいです!
ありえない設定ですが、どのシチュエーションも興奮します。いろんなタイプの女性との関わりがあるのね飽きません。
珍しい設定で面白い!
女の子も男の子も色んなタイプの人が出てくるし、設定も他にはない感じで面白い!ただエロいだけじゃなくて深い人間模様も描かれていて毎回読むのが楽しみです。
ありそうでないエロジムの漫画でたいへん面白い!たしかにダイエットに良いらしいけど、出てくる人だいたい美形すぎて現実てきでない
えっちなジム
無料分で読んでます。こんなジムはないだろ?って思います。非現実的な所も良いです。運動して綺麗に痩せる…そんなストーリーです。
んー
無料連載で読んでます。いつもはあまりこういうエロありきの不思議設定のしかもカラー漫画はあまり読みませんが、なぜか気になって読んでしまいますれ
絵が綺麗です。
無料を読みました!元柔道選手の男の人が大人のジムに通い始める所から話が始まります。
会員の女性の方々とふれあいつつ、体を鍛えるというエロ多めのお話。インストラクターの方との恋や会員の方と一緒にバイトをしたり、恋愛模様が少し繰り広げられていて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗です!!
ストーリーは現実では絶対有り得なそうなものですが、えっちなシーンも絵が上手なので、どんどん読みすすめてしまいます。by 匿名希望-