無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
実際こんなジムはありませんがあればいいのになと思ってしまいました。絵も内容も好みなのでどんどん読みすすめていけました。
ただのエロさだけじゃなくて、ストーリーも楽しめると思います。
でも、絵がキレイなのもありがたいです。by 匿名希望-
好きです!
皆さんの評価が低いのが不思議です。
すっごく好きです、私は…。
女性がいっぱい感じてるのがうらやましいです…by 匿名希望-
いやいやいや、こんなエクササイズあったらヤバいでしょ~と思いながら興奮しました(笑)!無料分しか読んでないので先は知らないけど、女の子が可愛くてエロチックで良い♪でもオーナーは苦手…
すごい設定だけど絵も可愛くてエロくて面白い!
女性がみんな可愛い!
あれは運動といいますもんね。
羨ましい限りです。by 匿名希望-
よくありそうな設定だけど
お気楽~な感じで読めて良い。
AVなんかだと大体は女性は何も知らされずに気が付いたらエッチな方向へ持っていかされてヤっちゃうってやつが殆どだけど、この作品の場合は男性女性ともにそういうことをするって前提なのはあまり見かけないので少し新鮮。
1話ごとのボリュームがあまりないのが難ありかな。by ymym-
痩せるためにジムに通うはずの冴えない主人公、ジムかと思ったところがまさかのちょっと変わった方法でダイエットしていくというありえなすぎて面白い話かなと。
ギャグかな?
興味本位で読んでみました。
普通にちょっと面白かったのですが、妄想や願望っぽいことを漫画にしたのかなって思います。
本当にこんなところがあったら、女の人で通う人いるのかな…by 匿名希望-
おもしろいです
いままでにありそうでなかったようなストーリーでおもしろいです。
こんなジム
自分の好みの男性と一緒に汗いっぱいかいてダイエットできたらもう最高だと思う!たくさん汗かいて、好きな男性とエクササイズ(笑)