- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
話の内容があまりにも非現実的でちょっとね。。まあ、漫画の世界なのでしょうがないんだけど、なんとなく気分が盛り上がらないんだよね。
セクササイズ
エロいし面白いのでなかなか楽しめる漫画だと思う
ありえないけど
こんなジムありえないけど。ありえないけども案外おもしろかったです笑笑エッチな漫画ってありえない展開だらけだし、夢や希望みたいなものが詰まってるものみたあだからいいんじゃないかな。
うーむ。男の人からしたら羨ましいような内容だけど、女子からしたら、微妙だなぁ〜と思ってしまった…。ありえない内容。
by ハラッパラッパ-
主人公は
男の方だった。笑 表紙見て勘違いしました。絵は好きではないですが、面白いです。こんなにガツガツした社長ちょっと引くけど。
新しい
たしかに営む行為は、カロリーを消費するものですがエクササイズとかけるのは面白いです。実際にありそうでないような話です
1話から読みましたが、こんなダイエット方を思いつく作者は天才だなと思いました!8話まで読んでみて面白かったです!^_^
ほんとに?
こんなジムが本当に実在するなら意外とスポーツとして行える、エクササイズのために利用する人がいそうな気がします(*^^*)
面白い☺
色んな人とお相手をして自分磨きをしていないと恥ずかしいでしょうし、エッチは意外と腹筋も使い、全身運動なのでダイエットにもなるでしょう(笑)
このジムは自分磨きの場ですね
続きが待ち遠しい!(^-^)by 匿名希望-
今一番楽しみな作品
女性ですが、楽しく読んでいます。
パーソナルトレーニングの内容が性行為というとんでもないファンタジー作品なのですが、スポーツのように行為を楽しむ女性もいるかと思えば、段々と行為の先にある(と思われる)何かに動かされていく女性の描写もあり、エロだけではない面白さがあると思います。
絵がとてもきれいなのも特徴で、特に女性の身体の描き分けがすごい。
個人的な推しは笑也。いつか葉新への想いが報われてほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望-