みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(259ページ目)
- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
不思議な設定で読んでいてこんなのどこで起こってるのかなとか考えつつ、楽しく読める漫画です。あと描写が綺麗。笑
男性向けかな
絵が上手で綺麗です。
ただストーリーが取ってつけたようで、キャラクター達もそれぞれ大袈裟というか極端に感じました。
エッチなシーンも男性向けに誇張した感じであまり好みではありませんでした。by 匿名希望-
ありえないけど
こんなジムあったらちょっと行ってみたいかも。
でも絵がなぁ、もう少し女の子を可愛く描いてもらえたらいいのに。by 匿名希望-
面白いと思います
あまり興奮はしませんでしたがw
画もキレイで読みやすいです!ストーリーが気になるので続きが楽しみですねby 羅刹☆-
この先が気になる
まだすべて読めていませんが、そのうちトレーナーさんとメンバーさんがするのかな?メンバーさん、見た目によらず上手なようなので、トレーナーさんが気になっちゃう気持ちもわかる気がする。メンバーさんもトレーナーさんのこと気になってるのがいい。今後の展開が楽しみ!
実際にありそうなジム!笑と思っちゃったので読み始めましたw えろとおもしろさがあります。絵が気持ち悪くないので見やすいです
ただのエロではなくて、面白くて笑えるエロです!(笑)
エロ目的ではなく、フツーに面白い!!
ただ、やっぱりこんなジムいいよね…😋セクササイズで痩せてーわ!!by 匿名希望-
笑える
ジムでエ◯チしながらトレーニング…笑
あり得ない設定だけど、こんなジムが本当にあったら、確かに痩せるかな。動かざるを得ないんだから。エロとお笑いが楽しめる作品だと思った。by 匿名希望-
凄いおもしろいトレーニングジムです(笑)セクササイズ…実際にあったら、私も入会してみたい(笑)確かにいい汗かきますもんね!トレーニングにはもってこい(笑)
by ナネ-
ストーリーは面白いですが、個人的に社長のギャルが嫌。キャラが無理。約束守れない人が社長っていうのでイライラしました。