みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

微妙です
たてスクロールは悪くないですが、絵がそこまでうまくないのでこの評価です。絵がうまければエロさも引き立つので改善してほしい
気持ち悪い〜
これは漫画の話で、現実にはあり得ないってわかってるけど、それでも気持ち悪い。いやだ、ほんとに。もう続きは読まないと思います。
行為で痩せるなんて思ったこと無いですが…珍しい設定だったので読んでみました。絵は嫌いじゃなかったです。内容はまぁまぁだったかなぁと思います。
すごーい
こんなジム、あってもなかなか足を踏み入れる勇気もでないけど、興味津々!独身だったらちょっと行ってみたいかな~
みんなキャラが
みんなキャラが際立っていて、登場人物を覚えやすいです。絵も綺麗でさらさらっと読めます。おすすめです。
無題
絵が綺麗で設定も面白いです。
ただ男性のモノが大きければ良いと言うのには納得いかないです。
大きくても相手の女性によっては痛い場合があります。
それよりも前戯と雰囲気作りが大事だと思います。
まあセ.ックスして痩せると言うのがテーマ?みたいなのでこれを読んだ男性が勘違いしなければ良いですが…by 匿名希望-
現実逃避
こんなジムがあったら、流行るかなぁ。
行ってみたい気持ちもあるけど、これで痩せなければだし、お相手の人が好きになったらジム外でのトレーニングも可能なのかな。
続きがみたいけど、絵が好みじゃないので、無料分だけで十分ですね。by 匿名希望-
えー❗️
これで痩せるの⁉️プロの人でも男性はお腹の出た人も多いのに⁉️
あきれた設定で共感もなし。せっかく絵がきれいなのにもったいない。
主人公の男性ばかりがいい思いをする所までしか読んでません。by はあみ-
凄いなぁ〜〜〜
すごいスポーツジム?があったもんだ
ダイエットに○ックスって!?
痩せるんかなぁ〜?(笑)
それにトレーナーとか横にいるし〜
他の人も見学できるって
驚きの設定で笑えます。by 匿名希望-
うーん。。。
男性目線な感じが。。。
大きければいいとゆうのでもないし、激しくすればいいとゆうものでもと思いました。
個人で違うかもしれませんが。。。
絵の感じはとっても好きです。by 匿名希望-