【ネタバレあり】セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~のレビューと感想(23ページ目)
こんなジムあったら行ってみたい!(笑)
たしかに行為はホルモンも出るし綺麗になるにはいちばんってよく聞きますもんね!
おもしろいです!by 匿名希望- 0
カッコいいトレーナーさんとできるから入会するならわかる(?)けど、会員同士っていい人・好みの人とできるかわかんなくて怖ーい(笑)
無料で毎日1話読んでますが、早く続きが読みたくて読みたくて(^^)とりあえず私も拝田さんとセクササイズしてみたいです笑
絵はカラーでキレイです。
設定が現実では絶対にあり得ないので、マンガだし…と割りきって読んでいます。
雄さんとみずき先生がくっつくのかな?by 匿名希望- 0
イラストも綺麗で読みやすくエロいしストーリーも読み応えあります
瑞稀先生の恋人先生のキャラは好きじゃないし
主人公のアレが大きいと言うだけで気持ちいいって言うのは理解できないけど
マッサージのテクとかでカバーされてるのでよき!by 匿名希望- 0
意外と(失礼)面白い。
ただ、大きければ良いみたいなのはどうかな?
勘違いする人も出てきそうで、そこは木になる。by 匿名希望- 0
エッチなエクササイズで痩せられるなら経験してみたい笑
ただ、他の方もコメントしてますが、少し触っただけで女の子が感じてしまい、直ぐに入れてって…
拝田さんの大きなモノに反応し過ぎるのも、大きければ良い感が強すぎて、内心イヤイヤ違うでしょ(-_-;って思います。
無料分だけ読んで続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
現実ではできないような設定!面白いところもあるけどコーチの先輩が感じ悪いし、エロい事大好きオーナーもなかなか毒強い……拝田さんを巡ってこれからいろいろ変わっていよかん楽しみです!
実際はこんなジムあるわけないと思いながらも、マンガだから!ファンタジーだから!!
割りきって、この世界に入った気分で読むとなかなか面白い(笑)
主人公とトレーナーがどうなっていくのか、楽しみ!by Rutte- 0
エッチだけど
絵が綺麗なのとエクササイズというのでそれほど生々しくないのでとても見やすいです。中にはバラエティ的な面白さもあるのでこれからも読ませていただきます。