設定が男の人向けなのかと思いました。
笑いながら読ませてもらいました。
絵が綺麗なのが良かったです。ポイントを買って読みたいと思います。by ちほごりら-
良い
イラストとかストーリーも結構完璧なのにポイント制になってしまうのがとてももったいなく残念に思い悔やみます
by りんりんおひめさま-
「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」は、一風変わったジムに登録した主人公・雄が体験する驚きのダイエットストーリーです。秘密保持契約と個人情報の提出で詐欺を疑う雄。しかし、目の前に現れたのは、トレーナーの指導の下、会員同士が独特な方法で体重を減らしている光景でした。ユーモラスで少し刺激的なこの作品は、ダイエットの新しい形を描いています。過激な描写も含まれますが、エンターテインメントとして楽しめる一冊です。
by SMC24-
面白いタイトルだから読んだ。
面白いタイトルだったので読んだ。楽しかった。痩せ方も意外と参考になったので良かった。他の作品も読みたい。
by けいじゅんんん-
こんなんあったらいいなぁ
こんなパーソナルジムがあったら絶対行くけど、やっぱ漫画の世界ですな。
絵も可愛く面白いので、続きも読みたくなみますなぁby TAKE5-
いいマンガ
すごくいいマンガに出会ったと思います。
これのためにポイント貯めては見てをしてしまうかもしれません。by ないーぶくん-
セクシー!!
絶対ないけどこんなジムがあったら男性客が殺到と思いました。
痩せれて
いい気分の場所
とてもいいと思います。
無料がもっと長ければ。。。by 鋼鐡塚-
面白いです。ほどよいし。
これから色んなパターンを想像できるし、
絵も綺麗だから読み進めれます。
課金しちゃおうかなby ういレボリューション-
えええ、、、
僕はこの作品を見て、他の作品とはひと味違うえろさを感じてしまいました。ぜひ皆さんにも見てほしい作品です。
by Valentineばずー-
ダイエット
やっぱりなんといっても激しい運動で痩せるというのが素晴らしいと思った。現実世界であったら最高だった
by あまさらし-