みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

意外と面白い
設定はぶっ飛んでますが意外と面白かったです。
絵も綺麗で可愛いけど、女性爆乳ばかり、男性ムキムキで、ちょっとムサ苦しくもなる笑by 匿名希望-
これは
こんなジムあったらいきたい!笑
現実にあるなら、マル秘で行くでしょうけど、運動と気持ちいいこと沢山できて、おもしろいです!オススメです!by 匿名希望-
こんなのジム?風俗店では?
現実的には絶対開業出来ないようなシステムのこのジム。まぁ、お話しにちょっと無理があるかな?全く好みがダメな相手とって、とても無理で共感ゼロな作品。
驚き
こんなダイエットありますか⁉︎
やばいですね笑でもお互い楽しんでダイエットできるならそれはいいのかもしれませんね。by 匿名希望-
読んでみて
読んでおいてなんですが、特に内容はない漫画でタイトル通りの感じですね。
タイトルを見て読んでみたいと思った方は満足されるのではないでしょうか。by 匿名希望-
はてな?
これ、面白いんでしょうか?無料でしか読んでません。でももう十分かなー。何か起承転結がこの先あるのかな?
ギャグ、かな
やたらと胸が大きい(笑)
現実にはあり得ないストーリーだから、何にも考えずにただ可愛い、綺麗な女の子を楽しめばいいと思うby 匿名希望-
まぁまぁやらしい
まぁまぁエッチな漫画です。
無料だから読み進めています。
恥ずかしくて友達にはすすめられませんが地味に毎日楽しみにしている自分がいます。by 匿名希望-
ありえない内容でこれぞ漫画って感じのシチュエーションでちょっとわらいました。ギャグだと思えば面白いとかな。
ちょっとありえない展開が、笑えるが、期待に応えてくれる感はありました。美男美女だけでないところが、リアルに読めると思います。
by ckk12148-